返回 分类 首页

黎明之剑

作者:远瞳

简介:高文穿越了,但穿越的时候稍微出了点问题。  在某个异界大陆上空飘了十几万年之后,他觉得自己可能需要一具身体才算是成为一个完整的穿越者,但他并没想到自己好不容易成功之后竟然还需要带着这具身体从棺材里爬出来,并且面对两个吓蒙了的曾曾曾曾……曾孙女。  以及一个即将迎来纪元终结的世界。

抗战之烽火漫天

作者:南海雄鹰

简介:中国不会亡,中国不会亡,你看那民族英雄谢团长;中国一定强,中国一定强,你看那八百壮士孤军奋守东战场……  一寸山河一寸血,十万青年十万军!我们是铁骨铮铮的中国军人,我们是家园的最后防线!我们唯有死战到底!  张天海,一个来自二十一世纪的海军陆战旅尖刀连连长,无意中穿越到了抗战时期一名本该牺牲在淞沪战场的同名同姓的黄埔七期生的身上。  看一个来自二十一世纪的灵魂如何书写出属于他的抗战人生

北齐帝业

作者:拙眼

简介:一个政界新星因为一场意外,重生成为那个北齐历史上著名废柴高纬,此时天下三分,朝廷腐败,外面还有一个北周虎视眈眈,地狱级别的难度,怎么破?

从人类消失开始

作者:何时秋风悲画扇

简介:山海经的神魔妖兽存在吗?  存在。  九州存在于地球的东方吗?  不。  真正的九州,在星空深处。  古老的神话传说,不过是九州那颗大树飘落到地球上的一片枯叶。  ————  全人类消失的那一天,灵气复苏了。  地狱之门发出古老沧桑的吱呀声,山海经翻开了扉页……  ————

绝世符文师

作者:浩秋城

简介:【【“甘当绿叶”千万征文大奖赛】参赛作品】在遥远的风澜大陆上,消失几百年的符文出现在了一个叫叶城的普通少年身上,他将会带着这百年前的诅咒,同他的伙伴开启一场奇妙的旅程……

霍格沃茨之血脉巫师

作者:纯洁小天使

简介:别人穿越霍格沃茨都是魂穿婴儿,准备充分,而悲催伊凡直接穿越到了分院仪式的会场上。  什么?我以前还学过黑魔法?家在翻倒巷的一家黑魔法商店里?母亲是邪恶的黑巫师?  正当伊凡担心着自己日后回家身份暴露,或将被扒皮抽骨的时候,获得了融合神奇生物血脉的能力。  邓布利多家族为何屡得凤凰相助?胖成球的小矮星彼得为何流泪半夜出逃?  伏地魔长着蛇精脸的幕后真相到底又是什么?  虚实转换的

英雄联盟之兼职主播

作者:永远的黄昏

简介:英语老师:“你们的体育老师病了,这节课上英语课。”  某同学:“老师,体育老师站在你后面呢!”  苏晨:“.......”  A同学:“我的瑞文光速QA是我体育老师教我的。”  B同学:“我的几何酒桶打法是我们体育老师给我们上数学课的时候教我的。”  苏晨:“......”

时停499年

作者:左手萝莉

简介:《怪诞》是一款以魑魅魍魉,怪谲诡异为核心的游戏。  吴昊拥有一个满级游戏账号。  这一天,他发现真实的世界人类的时间暂停了,某种存在开始以《怪诞》这款游戏为模版,进行改造世界。  而他,则转化成了最低等的一头游魂鬼怪。  时间暂停499年!  他该何去何从?  ——致敬一部小说,很喜欢它的前期,可惜后期崩了。

我能看穿万物

作者:娶猫的老鼠

简介:大家好,我是郝剑,天下第一好看的男人,我重生了。  然而重生后的我居然能看见天地万物的弱点,这下好玩了!  仙道第一高手居然是女儿奴?  魔道巨擘怕老婆?  千眼妖王有密集恐惧症?  嗜血女鬼渴望被关爱?  ……

生死游乐场

作者:风之指引

简介:随着一阵光芒的出现,整个世界进入到了末世前夕。  倒计时起,暂时并非来临真正的末世,面对如此,秩序是开始崩坏还是更加稳固,每个人又会如何面对。  好,坏,每个人永远不能用一个字来概括。  面对形形色色的人与事,又将何去何从,进化的终点在何方,命运又将如何握牢。  是齐心协力还是各怀鬼胎,面对末世敲响的倒计时,究竟能否顺利度过灾难。  一切,现在开始。

[下页]