返回 分类 首页

重生暖婚:总统大人,放肆爱

作者:黄桃斯嘉丽

简介:1V1双洁,高糖甜宠。  前世,被妹妹联合未婚夫杀害,一朝魂穿18岁高中生,她满血复活。  化身学霸女神,虐渣,打脸白莲花;称霸娱乐圈,斩获金像奖。  重生之后,她意外得到帝国第一权势人物的爱,总统大人360度无死角各种姿势撩遍的绝版宠爱,宠得她浑身青紫。  从此,她成了总统大人的心尖宠绕指柔,只有她想动谁,没有谁敢来动她。  “总统阁下,第一夫人和邻国公主,为争夺土地

我有无数主角守护灵

作者:小路青石

简介:主角,是戏剧、影视及ACGN作品中的主要角色,通俗理解为男女两位主人公。一个故事中可以有很多个主角,只要站的立场和角度不同,反派也能成为主角,每个主角都有着异于常人的地方。有一天,我突然发现我能召唤那些故事中的主角成为自己的守护灵,我觉得我要无敌了。“恭喜宿主获得守护灵石昊。”“额,那个系统我能退货吗?”PS:想看一开始就

我有一个帝王群

作者:江风暮野

简介:【【都市现实文物主题原创征文】参赛作品】生活、工作失意的叶天羽意外重生,回到了十年前的大学时代,并且绑定了一个叫做轮回系统的金手指。轮回系统为叶天羽创建了一个帝王聊天群,可惜这里面竟然没有秦始皇、李世民、朱元璋等,只有两个亡国之君刘禅和李煜。而叶天羽竟然在这两个废柴皇帝的帮助下,一步步开启逆天之旅,并且不断扩大自己的群聊,提升金手指等级,让越来越多的华

从凡人开始创造超凡

作者:陈公渡

简介:异世界入侵,世界意志加身,穿越成一个个小人物,给现实带来修行之法对抗侵略。  凡人世界,他的家族有个厉姓世交,一天家族祠堂走出一人。  漫威世界,他是齐塔瑞大的一员,然后他们要去攻击一颗蓝色星球。  诡秘世界,他是苏格兰场的普通察,直到有天拜访一位叫道恩·唐泰斯的富翁。  ……  凡人归后,方才有仙;火影之后,忍者方存;诡秘归来,神秘方现。  “我来,故有超凡”

一路爆到底

作者:烂蛤蟆

简介:黑暗降临,妖魔丛生。  众生苦难,命如蝼蚁。  在这混沌危险的世界里,奇妙的小辅助成为撬动宿命的杠杆。  这是一个紧张刺激,又一路爆到底的故事。

太白飞歌

作者:侠弈无名

简介:大衍三帝英宗在位期间,江湖纷争不断,灭门惨案不知有几。皇权王法受到挑衅,英宗颁发《禁武令》,违者血腥镇压,一时江湖喋血,谈武色变。  然,天下之大,鞭长莫及。深山之中,老林之内,不乏隐士高贤,时而出世,谱写侠义传奇。

签到就获得随机奖励

作者:糖醋哈士奇

简介:叶南获得了一个签到系统。每天早晨叶南醒来睁开眼,只要上系统完成签到,就能通过翻牌子获得随机奖励。“叮,恭喜宿主完成今日份签到,获得主角光环!”“叮,恭喜宿主完成今日份签到,获得智力属性+5!”“叮,恭喜宿主完成今日份签到,获得未来黑科技道具!”“……”还有更多稀奇古怪的东西,只要简单签到,通通都有机会得到!

破神州

作者:注册协议

简介:最强的炼器者,面对外敌的入侵,与自己的朋友们拼死抵抗,展开了一场世纪大战,战死,灵魂却被自己的器灵所救,带到了下位面,在那里他会发现些什么,又会有怎么样的经历呢…等级:下位面:练体,筑基,引灵,度灵,噬星,天武,星宇,武皇,准帝,帝君。上位面:神袛,神灵,上神,天神,诸天,玄仙,仙帝,轮回,神尊,??

钢铁直男的自我养成

作者:一拳达摩

简介:“你也太抠了吧?两万多的包包都不舍得给我买!”  “两万块钱?我算算,  等于三台苹果,四台HUAWEI,  七台PS4,十台SWITCH,数十款游戏上百个游戏皮肤,  VIP按摩卡终身健身卡,好几次境外游数十次境内游,  去洗头差点的200好点的500,还变着法子不重样,  自己多逍遥多美好,凭啥去给你买包?”  “男生给女生花钱不应该吗?”  “凭啥给你花钱?你

忠犬男神,宠上天!

作者:夏日冬瓜

简介:三年前为母治病,乔雨沫卖身江月楼。  江月楼将一叠的钱扔在床上,冷漠离开。  这是她欠他的。  三年后,乔雨沫成了炙手可热的票房影后,  江月楼重新出现,手捧鲜花。  乔雨沫将花砸在江月楼的头上,  嚣张的冷漠离开。  这是他欠她的。

[下页]