返回 分类 首页

隋唐君子演义

作者:晴了

简介:在大隋朝解决基本人民群众温饱问题,解决温饱问题,带领人民群众脱贫致富。符合中华传统美德,符合社会主义核心价值观的钢铁之男。

江山一弈

作者:顾家四小姐

简介:这是一场江山天下的博弈,亦是一场真情假意之间的对决。

北宋大丈夫

作者:迪巴拉爵士

简介:后人都说大宋无丈夫。  从而是弱宋。  弱宋不能自守,偏安一隅。  遂使神州陆沉。  沈安很想做个大丈夫,但他得先背着四岁的妹妹在汴梁城中求活……  新书的qq群:方家庄,号码:624065836  这是普通群,等本书上架,在群里验证过全订后,再进全订群。

全球战国

作者:混吃等死

简介:穿越者真正的对手只能是穿越者。  七个不同国家不同职业的现代人,集体穿越回了西元1600年,托生于这个时代不同的国家和王室。七个人之中,谁才是真正的穿越者之雄?

抢救大明朝

作者:大罗罗

简介:朱慈烺此贼比汉奸还奸,比鞑子还凶,比额李自成还能蛊惑人心!——闯王李自成立马九宫山,遥望东南,感慨万千。  慈烺此子忤逆不孝,奸诈凶残,简直是曹操再世,司马复生,让他当了皇帝,全天下的逆贼、鞑子、奸臣、刁民一定会想念朕的!——大明崇祯皇帝于明孝陵前,痛哭流涕。  我冤枉啊!我洪承畴真的不是朱贼慈烺的内应,我对大清可是一片忠心啊!——大清兵部尚书洪承畴在刑场之上,大声疾呼。  父皇别跑,

七海扬明

作者:且看昨日风华

简介:日本南美白银,南非盛产黄金,  财富汇聚于我,武士献上忠心。  暹罗越南粮仓,澳洲广袤牧场,  朝鲜铜铁煤矿,南洋遍地蔗糖。  印度种茶织布,东北参茸硬木,  大明人力充足,台湾林中猎鹿。  马六甲港咽喉,香料胡椒肉蔻,  万国商贾齐聚,海关不愁税收。  伊比利亚双雄,外强中干平庸,  帝国残阳没落,无有当年雄风。  侵略台湾红夷,屠杀同胞仇敌,  崛起

帝国争霸

作者:闪烁

简介:在战后的废墟之上,帝国浴火重生,为了无上的荣耀,逐鹿天下,称霸全球。

回到两晋

作者:英雄被水煮

简介:一个学子穿越到了这个昏暗无际悲惨的连历史课本都不原记录太多的晋朝,他终于凭借智慧的头脑和先进的科技如同开挂一般先后扫平各路反王平定五胡一统大晋!

章献明肃皇太后

作者:十里木樨林

简介:【【“甘当绿叶”千万征文大奖赛】参赛作品】章献明肃皇后简介医学博士刘敏穿越成北宋益州华阳县农家女刘敏。刘敏在二十一世纪是著名外科手术专家年龄32岁,成为益州刘敏后竟然是个女孩儿只有七岁的小女孩。入乡随俗,刘敏只能逆来顺受地讨生活。改变刘敏命运的是一次璇玑洞之行,刘敏一夜间精通了琴棋书画。

无敌逍遥帝君

作者:你家鸟爷

简介:重生古代架空世界,穿越成一个落魄小国的皇子,刚刚穿越过来就面对一个难题,他要被自己那所谓父皇送去和亲了!自己可是男的耶!和亲的对象就是隔壁楚国的二公主,听说贼丑,所以不敢见人,日夜面纱蒙脸。我该怎么办?这时候,系统出现了,给了萧凡希望……

[下页]